搜索

[科幻·灵异] 《古国归墟之西域异闻》(校对全本)作者:馨月君兮【CHM+TXT】【qds1680原创】

成长值: 46850

楼主
内容简介:
  归墟,传说为海中无底之谷,谓众水汇聚之处。《列子·汤问》:渤海之东,不知几亿万里,有大壑焉,实惟无底之谷,其下无底﹐名曰归墟。
  35年前,我爷爷带领中科院的考古队深入新疆塔克拉玛干沙漠腹地,去考察西域三十六国中大宛国的遗址。考古队在沙漠中遇到罕见的风暴,慌乱中被一个神秘的人影带到了一座古城之内,队员们惊奇的发现这座古城居然万年前就存在,他们碰到一连串诡异事件,几乎全部身亡,只有爷爷被救起,却已精神失常。
  35年后,还在上大学的我收到一封神秘老人的来信,之后我的爷爷与父母都离奇的失踪了。循着信中的线索,我踏上了寻秘之路,曾经的西域之地竟然隐藏着诸多诡异的事情:沙漠的八卦鬼城,天山的天池圣境,昆仑山的死亡之谷……那传说中的归墟之眼竟然就隐藏在万年的古国当中,与我的命运息息相关,各种诡异的事物接踵而来。
  原来爷爷早在十几年前已经去世,那么回来的人又是谁?或者说根本就不是人……
  探险的过程充满了人性的挣扎,恐怖与可憎的面孔交织,惊悚的场景,支离破碎的线索……原来这一切都只是一场阴谋……

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37365

绿金v1_01

沙发
这种类型的基本上都成模式了,看多了都能够自己脑补了

灰铜v1_01绿铜v3_01

板凳
归墟 这个词 让我一下就 想起了 鬼吹灯