搜索

《和前男友捆绑炒作》作者:Jul【完结】(CHM)(konaki制作)

已抛锚 成长值: 7800

绿铜v3_01绿银v3_02紫铜v3_05灰金v1_03紫银v2_01紫铜v1_03紫铜v2_01

楼主

叶蓁蓁把傅卿甩了时,傅卿丢下一句话:“你有种别后悔!”
叶蓁蓁不后悔,但是后来当傅卿的处女作横扫奥斯卡各大奖项成为炙手可热的天才青年导演时,还在十八线游离的叶蓁
蓁很悲愤。
  思来想去,叶蓁蓁还是觉得,这么好的机会不利用可惜了。
  于是,她暗搓搓地在贴吧天涯上爆料:天才导演傅卿女友曝光。
  再附上他们的亲密照。
  事实证明,捆绑炒作很有用,叶蓁蓁一跃成为二线小花旦。
  在某颁奖典礼上,叶蓁蓁与傅卿相遇。
  傅卿看着她,“想复合就直说,整什么幺蛾子。”
  你他娘才想复合,她只想成名!
  所有出场人物皆无原型。
  女主作天作地没心没肺妖艳贱货,不喜点叉。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37375

绿金v1_01

沙发
女主角最后弄假成真了?

青铜会员 - 等级≥州判

板凳
看看是什么样的捆绑

评分

抢楼评分专号 + 2 很幸运,你获得了抢楼奖励!

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
谢谢问好了谢谢!