搜索
楼主: cering

《琥珀之剑》(正版书源)作者:绯炎【570万字】 【EPUB】

绿铜v3_01绿银v3_01灰铜v1_02紫铜v3_01绿金v3_01绿金v1_01

内容简介:
  命运在我眼前分开成两条互不相关笔直的线,一条通向火焰中熊熊燃烧的宫殿与城池,王国倾覆,大地承载苦难,生灵在这火中忍受煎熬,永世暗无天日。
  而另一条通向先古诸王之巅,神祗在云端亲自为我加冕,我带上桂冠,沐浴山呼。我的目光看穿历史的迷雾,我的骑士为我开疆扩土,我的剑披荆而行,带领我的子民走向胜利。
  我接过这权杖,将属于世界的权柄掌握在手中,我俯瞰芸芸众生,改变历史的进程。
  我是布兰多,沃恩德之王,这是属于我的传奇。
  .............分隔线.............
  通俗版简介:这是一个带着资深战士的重生记忆,穿越到自己曾经奋斗过的世界中扭转历史的脉络、叱咤风云的故事!
[网游竞技]《琥珀之剑》(正版书源)作者:绯炎【570万字】

感谢论坛的嘀嘀咕咕提供了校对后TXT文字版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tjr2010 该用户已被删除
竟然全本啦???不科学啊!

玄铁会员 - 等级≥主簿

让我的回复使你的劳动更有价值!

等了好久,终于全本了

成长值: 4140

好看吗?管他呢,下来看看再说