搜索

[书评] 看了(云的抗日)以后,我无语了!

[复制链接] [已阅至13楼]

青铜会员 - 等级≥州判

楼主
NND,真是佩服死了这本书的作者!拿着超强的作弊起器——穿越,欧阳云带的电脑里要啥没有!居然能把抗日打成这个鬼样子!你说老蒋无能,那是他各方面都比不上小日本,欧阳云那是啥都比小日本强啊,就差没整出核武了,居然是打一次输一次!就好比考试,都拿到答案了,抄都能抄出个零分出来!真不是一般的牛逼哦!NND垃圾作者,为了凑字数也不要这么脑残吧!!照作者所说,欧阳云是去改变历史的,除了在华北、冀察的几仗,与历史不同外,其它的地方居然让欧阳云顺着原有的历史轨迹去参与,那还穿越个屁啊!保卫南京,有4个军的兵力不用,楞是要只带一个混编军,你不是口口声声抗日去的吗?这会儿要保存实力还是咋的?在华北时,欧阳云几万人马差点消灭小日本二十几万,到了南京保卫战,百万人马对三十几万,其中包括欧阳云的所谓强军,欧阳云居然先就定下了必败的前提!步炮协同、坦克集群作战这些欧阳云居然都不用!几百架作战飞机雪藏在广东,等着各个击破、挨炸啊!好吧,作者说欧阳云就是个特种兵,班级的小干部,没经过大的战争经验,那他的破电脑里应该有各种战役的经典战例吧?穿越过去几年了,作为军事长官,掌握成千上万人的生死,总该学一学相应的知识吧?你说电脑里没有?他不是专为了抗日才穿越的吗?他是去打仗、打大仗的哎,怎么会没有?!NND,垃圾作者写的垃圾书。
插件设计:zasq.net
red_fire_fox 该用户已被删除
沙发
和抗战剧争日月的当然都这德行呀

ailaofu 该用户已被删除
板凳
抗日也快被写烂了

灰铜v1_01

地板
穿越者之所以有优势就是知道历史轨距,要是轻易改变历史轨距,那以后咋混?

trilly 该用户已被删除
这种书很多

超级版主 - 超级版主督察勋章 - 督察勋章

紫铜v1_02绿金v3_02紫银v1_01紫金v1_03紫铜v2_01紫铜v3_05明黄灵晶紫金v3_01

这要是不这么写,能发表出来么,嘿嘿……作者只不过是混口饭吃滴,真要是牛逼轰轰滴灭了日本,那某D第一个不答应啊……

真要是牛逼轰轰滴灭了日本,那某D第一个不答应啊