搜索

[荐书] 一本赌石为主,瓷器、雕刻为辅的励志小说——《翡翠王》

[复制链接] [已阅至1楼]
楼主
小说名称:翡翠王 作者:步行天下
林跃:我可以透视翡翠原石,偶尔也检验一下美女身上的衣服是否防透视。
一次粗心大意让林跃时来运转,获得了透视异能,同时他也发现和自己同居了三个月的女子竟然还是个大美女,虽然说兔子不吃窝边草,但她对他有意思,林跃也就笑纳了。
一次次的好运气,让林跃如鱼得水,赌石界大放异彩,古玩界的新秀崛起,还有八竿子打不着的雕刻……就在人人惊呼他是全才的时候,林跃只是微微一笑,说道:其实你们还不了解我,我最大长处是让美女倒追。

和打眼的《黄金瞳》相比,《翡翠王》同样也是获得透视异能,从草根到神级的过程,但该书的男猪脚更多的是通过自身的努力,而非全部通过异能,应该可以归属为励志类的小说,《黄金瞳》越看到后面越感觉跟主题大大的偏离了,很有点龙头蛇尾的感觉,所以到了后面就只粗略翻看而过。

纯属个人评价,请各位大侠指正哈~~~~
管理员已阅至此楼
插件设计:zasq.net
沙发
最大的败笔就是后面赌石将里面的翡翠估价精确到几分钱,绝对吐槽啊。

板凳
黄金瞳珠玉在前,不知这本翡翠王可堪入眼?

地板
看不下去。不符合我的口味。。。。。。。。

还可以,不过我没看进去。