搜索

[娱乐综合] 墙裂安利:于和伟版姜子牙是什么神仙大可爱呀!

成长值: 31080

灰金v1_05灰铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿金v3_05绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫铜v1_05紫银v2_05紫银v1_01

楼主
本周一开播的电视剧《封神演义》不知道大家有没有安排一下?小编可是第一时间将其加入了豪华追剧套餐中。目前更新了四集,清丽的妲己、魅惑的狐妖,吊儿郎当的二郎神,整体来说人物都很有新意,尤其于和伟饰演的姜子牙真的是太太太太太可爱了!虽然目前出场不算多,但是只要出场必有笑点,观众追剧的实时反映都是"可爱、逗、萌、被姜子牙笑死了哈哈哈哈哈"

所以,这个姜子牙到底可爱在哪里呢?
"学渣"上线——呆萌
不同于其他人或炫酷或正经的出场,打着瞌睡出场的姜子牙让大家看到了上学时听课的自己,过于真实!

尤其几度瞌睡之后,下意识的带着迷离的眼神环顾一下周围,看看有没有被老师和同学们发现...于和伟老师这个反应生动形象,细节满分!(配合元始天尊的理论讲述,这个瞌睡时机也是非常正确hhhhh)

专心致志的发呆结果突然被老师cue到回答问题不也是我等"学渣"的日常状态吗?差点儿摔倒这个细节也是将慌张体现的淋漓尽致!

回答问题也是很有一套
师尊:轩辕剑在凡间出现了,你听见了吗?
姜子牙:没有,师尊只让我烹茶,没让我听见。
师尊:我们刚才的谈话你听见了吗?
姜子牙:没,师尊只让我烹茶,没让我听见。

求生欲强——怂萌
师尊让姜子牙下凡除掉杨戬,刚说一句"我要你下凡",姜子牙就误以为要被逐出师门,一下子把三天前偷吃糕饼、五天前冲仙女笑的错误全部坦白求宽恕,真是个实诚boy!"千万不要把弟子逐出师门"×3,这求生欲也是可见一斑!

道系废柴——蠢萌
"道系"老姜只想安安静静修仙,结果被下杀杨戬的任务,执行之前不忘纠结解释一番

最后以"师尊之命不可违",终于下定决心动手...

结果还没等到动手呢就被武吉发现阻拦,于是宣告放弃?Exo me?不battle一下吗?废柴本柴的状态:我就知道我不行,算了,不必试了...

于是最后,人没杀成,还丢了轩辕剑,我宣布蠢萌课代表就是你了!

不得不说,于和伟把姜子牙的萌演绎的如此自然而不做作,真的是绝!这大概就等同于姜子牙烹茶的物我合一状态吧,大家吃我这波安利,看看于和伟老师演绎的这个绝世大可爱吧!

插件设计:zasq.net

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
简直不忍直视,建议还是去看新白娘子吧

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!