搜索

[推理·驚悚] 《公鸡已死》作者:[德]英格丽特·诺尔【EXE+CHM】【原创】

原创版主 - 原创版主管理员 - 管理勋章原创版主 - 原创版主

楼主
  《公鸡已死》作者:[德]英格丽特·诺尔 沈锡良译
  内容简介:热情、活泼、善解人意、充满爱心……52岁的保险公司女职员罗塞玛丽无疑将这些女性的优点集于一身,可这些优点却摧毁了女性生命中最重要的东西——爱情。
  在偶然参与的一次讲座上,她一见钟情爱上了一位中年男子,为了得到这个梦中情人,她不惜一切手段,甚至以谋杀犯罪为代价……一桩桩令警察毫无头绪的命案相继发生,是她将积蓄在内心深处的谋杀因子激活的信号,如今它们正犹如潘多拉魔盒,一发而不可收拾……
  作者简介:英格丽特·诺尔:当代最成功的德国侦探小说家之一。1991年出版的第一部长篇小说《公鸡已死》使她一夜成名,并登上畅销书排行榜达35周之久。
  1993年出版第二部长篇小说《情人的骨灰》,同样好评如潮,并于次年荣获德国“格劳泽德语年度最佳侦探小说奖”。诺尔被誉为德国的“犯罪小说天后”,是“当代最有成就的德语作家”。主要作品包括:《公鸡已死》、《情人的骨灰》、《女药剂师》、《罗生门的玫瑰》等。曾有多部作品被搬上屏幕,其小说还被翻译成英、法、日、俄、西班牙、意大利等28种文字,影响遍及全世界。
  译者简介:沈锡良,男,上海翻译家协会会员。从事当代德语文学翻译20余年,在海峡两岸三地出版译著近30种。代表译著有《大赌局》、诺贝尔文学奖获奖作品《今天我不愿面对自己》等。其中《大赌局》获2011年“阅读城市城市阅读推荐书目”。
  ----------------------------------------------
  书名:公鸡已死
  副标题:悬疑世界文库006
  作者:[德]英格丽特·诺尔
  译者:沈锡良
  出版社:作家出版社
  出版时间:2015-01-01
  印刷时间:2015-01-01
  页数:239
  字数:160000
  定价:29.00元
  版次:1
  印次:1
  开本:32开
  装帧:平装
  丛书:悬疑世界文库
  ISBN:9787506377621
  ----------------------------------------------

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
公司死了,小母鸡儿怎么办?
咯咯哒!咯咯哒!咯咯哒!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

板凳
贺大转向制造欧美电子书了

成长值: 37715

绿金v1_01

地板
52岁才遇到梦中情人啊

青铜会员 - 等级≥州判

看来有时一见钟情,并不是好事。

公鸡都死了,母鸡还能活吗?