搜索

[讨论] 尼玛的《黑暗文明》,我看过最变态的网络小说

[复制链接] [已阅至16楼]

管理员 - 管理勋章

楼主
说的是什么世界末日降临,病毒感染了70%的人类为僵尸,男主角开始靠杀僵尸吃尸肉升级成长……跟僵尸吃人肉喝人血让人提心吊胆相比,人家可是成百上千的批量手刃僵尸,爆僵尸头断僵尸肢,事后还一个个的把僵尸开膛破肚找出一种肉吃下去可以增强力量,甚至还把那种变异的狗啊蚂蚁啊等僵尸动物的基因注入到自己体内来升级——真搞不懂什么样的变态才能写出如此神经病的内容来啊!我才看不到几万字,就忍不住跑这里吐槽了。
插件设计:zasq.net
jude1999 该用户已被删除
沙发
写的还可以

超级版主 - 超级版主督察勋章 - 督察勋章

紫铜v1_02绿金v3_02紫银v1_01紫金v1_03紫铜v2_01紫铜v3_05明黄灵晶紫金v3_01

板凳
适合重口味滴人去看

地板
正打算看。。。。。没那么夸张吧

青铜会员 - 等级≥州判

变态才能写出如此神经病的内容

超级版主 - 超级版主督察勋章 - 督察勋章

紫铜v1_02绿金v3_02紫银v1_01紫金v1_03紫铜v2_01紫铜v3_05明黄灵晶紫金v3_01

果然是重口味啊,不过黑暗是够黑暗了,跟文明似乎搭不上边吧,哈哈

玄铁会员 - 等级≥主簿

看 恶心了吧。。。

据说还有一群粉丝呢!?真是无语了……

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32570

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

为啥这么多人爱看这种书呢,无爱,也是,就像恐怖片一样有人看

好吧,深表同情