搜索

[军事历史] 《三国之双曹争雄》(完结)作者:仨横一折勾【TXT】

成长值: 25360

灰铜v1_02绿铜v3_01灰金v1_02绿银v3_02紫铜v3_04紫铜v1_01紫银v2_01绿金v3_02紫银v1_01绿金v1_01

一个平凡无奇的青年,不务正业的窝在网吧正在《梦三国》勇冠三军。却因为一场意外来到了东汉末年。
他带着前世的记忆和对三国的热忱成为了一代枭雄曹操的胞弟曹德。
曹德发奋涂墙,抢占先机,勾引张飞、诱惑赵云、拐卖张辽
与董卓勾心斗角、与曹操眉来眼去、与刘备不清不楚、与孙坚称兄道弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

管理员 - 管理勋章

灰铜v1_04绿铜v3_02绿银v3_01绿金v3_01

曹操就算有弟弟也不会叫曹德呀

灰铜v1_02绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01绿金v1_01

三国的穿越太多,现在都虚构主角的兄弟了啊!

玄铁会员 - 等级≥主簿

每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分