搜索

《望古神话五部合集》作者:多人【风在飘制作】

玄铁会员 - 等级≥主簿

灰铜v1_01

楼主
《望古神话五部合集》作者:多人【风在飘制作】

望古神话之秦墟

内容简介:
      国祚将倾,必生异兆!宛渠 之民,何以从天而降?阿房宫外,何以列十二金人?徐福出海,真为寻长生不死?一切玄奥,尽在《秦墟》之内!

望古神话之选天录

内容简介:
  西汉年间,汉哀帝继位,中年王莽得势。
  天下大乱,群雄并起。
  新朝显贵、汉室宗亲、贩夫走卒悉数卷入这场惨烈的变革当中。
  可谁料想,这场王朝的更迭背后,确实一场延续千年的阴谋!
  王莽称帝,实施的政略让人瞠目结舌,却只有他知道,自己来自千年之后,肩负着沉重使命;宗亲子弟刘秀跟随兄长刘縯起兵,只想辅佐兄长成就大业,却不料经历血与火的洗礼,终于被至高的力量选中,成为天命之子。
  于是,两个孤高绝世的王者,两大超越现实的神秘力量,终于在西汉的时空中正面对决!
  那么,这场天选之战和这个苍茫世界,究竟谁主沉浮。

望古神话之白蛇疾闻录

内容简介:
    上古相传有白蛇,应气运而生,为赤帝刘邦所斩,化为两段,一雌一雄。雄蛇被天子镇压在临安城下,以免复活荼毒生灵。而雌蛇经过千年修炼,终于化为人形,自名白素贞,经过诸多波折,与人间男子许仙成婚…… 斩蛇千年之后,临安瘟疫肆虐、毒化人横行,人与妖的危机一触即发。许仙与白素贞极力救世,却发现事情远不像他们想得那样简单。

望古神话之 蜀山异闻录

内容简介:
    蜀山、血魔,传说中的剑仙游侠世界,却与现实世界有着千丝万缕的联系,青年张羽在朋友消失之后,知道世界之外,还有许多平行世界,因果牵连,导致主世界遭到反噬。为了拯救朋友,张羽毅然进入蜀山界,开始了自己的修行之路。

望古神话之星坟

内容简介:
    一个只有蒸汽时代文明的孤星,却存在着高科技时代的遗迹,到处充斥着剧毒的植物和变异野兽,成为这个星球的生命禁区。徐乐,一个只有三等公民身份的穷学生,每天最兴奋的事儿就是跑到食堂抢上一顿难吃的免费饱饭,森严的等级,已经决定他一辈子只能成为那个让他绝望的司炉工…… 然而,无意中解救的“流放者”改变着她的一生,意外的牢狱之灾被迫加入生存率极低的恐怖游戏,只有如此,才有生的希望,别无选择,只能与流放者组织合作,与伙伴们一起为生存挣扎,阴谋、背叛,游戏的真相正在一步步揭开……

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37275

绿金v1_01

沙发
望古神话总共计划写多少部啊

板凳
好像几部篇幅都不太长

地板
共计划写多少部啊

灰铜v1_04蓝铜v2_02蓝铜v1_05蓝银v1_01灰金v1_01绿金v1_01

这个望古神话究竟是什么呢?

感谢楼主制作分享小说!

玄铁会员 - 等级≥主簿

谢谢楼主分享资源

好久都没见过CHM格式的合集了。谢谢楼主分享

很值得期待。收下看看呢