搜索

[军事·历史] 《南宋不咳嗽》(校对全本)作者:第十个名字【TXT+CHM】【qds1680原创】

成长值: 46860

楼主
内容简介:
  宋朝是个很特别的历史时期,它有四大发明中的三个、它有几倍于其它朝代的税赋、它有完善的外贸商业规模、非常高的城市化规模,眼看着就要开始向更高级蜕变……可惜,它赶上了一个历史上很无解的蒙古,不光升级过程被打断,还落得一个国灭朝亡的结果。
  主角洪涛,是个穿越重生了三次的职业老手。这次到了南宋。一个四体不勤五谷不分的现代人,在宋朝有活下去的机会吗?他能在宋朝继续前两次穿越重生的成功吗?
  这就是本书要讲的故事,我们来看看他将用什么不同的方式,既要让自己活得滋润,还能顺便拉南宋小朝廷一把,让它扛过这场席卷了大半个地球的灾祸。有了洪涛罩着,南宋就像是打了流感疫苗,可以向世界高声说,咱不咳嗽啦!

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37375

绿金v1_01

沙发
就是没有蒙古,南宋发展的也不怎么样

青铜会员 - 等级≥州判

板凳
南宋在军事上弱得很。

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 21020

宝血灵晶结丹成就紫铜v3_04紫铜v2_03灰铜v3_01紫金v1_04紫银v1_02绿金v3_05紫铜v1_05灰金v1_05蓝铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05灰铜v1_05

地板
南宋虽有举世无匹的经济实力,奈何不修武备,最终国破朝亡啊……

玄铁会员 - 等级≥主簿

穿越老手啊,我只想知道主角怎么做到的?