搜索

[申请解禁] 申请解禁

玄铁会员 - 等级≥主簿

成长值: 2090

楼主
刚才正在抓紧时间下载电子书,忽然提示被禁言了,看了系统提醒才知道“2016-10-7 04:12
您已被 admin 禁止发言,期限:30天(0:代表永久禁言),禁言理由:恶意灌水,回帖千篇一律。”

本来想直接短消息联系admin管理员,由于被禁言没办法,只好在这里发帖解释下,看看能不能解禁……
我是10月4号才通过偶然的机会发现了早安社区这个好地方,发现了好多想看的电子书都能下载到,因此第一时间注册了账号,可是浏览后才发现下载电子书要消耗灵币和金币,而赚取这些的途径只有每天登陆签到和发帖、回帖,有些帖子的电子书还好,只要回帖就能得到下载所需的灵币和金币,可很多帖子下载电子书要10金币+2灵币。我是个急性子,想尽快把那些想看的电子书都下载好了再慢慢看,这就造成了我只能多回帖赚取金币和灵币,可我也不是一味灌水啊,只是在那些我以前曾经看过的电子书的帖子里回帖了,但我因为想赶时间,就懒得每次都手打回复了,都是ctrl+v直接回复的帖子,除了个人特别喜欢的电子书才会简单回些感想之类的,两天时间只下好了60多本,和社区的藏书比起来只是沧海一粟吧……
我并不知道社区有回帖不能重复的规定,管理员念在我看书心切的份上能不能网开一面,这次先给我解禁,我保证以后不再犯类似错误,不然30天不能发言真的会憋死我的……
再次拜托了,真心希望管理员念在我诚心认错,请手下留情网开一面啊,拜谢了~

补充内容 (2016-10-7 04:50):
我是实在找不到什么申诉的途径了,只能在这里发帖了,要是这样违犯版规的话请管理员直接删除帖子吧……

补充内容 (2016-10-7 05:20):
才发现金币已经是负数了,我现在这种情况算不算是一罪两罚了?禁言还不够还要扣金币和积分吗?

补充内容 (2016-10-7 08:57):
刚才仔细看了下版规,好像我是违犯了这条“②短时间内在不同的主题帖连续使用相同或类似内容进行回复的刷帖行为。 ”相应的处理办法是“ 双倍扣除回复所得(有勋章的同时扣除勋章所得)(原创综合区扣除20银元4灵石,其他书区、会员风采书区、以文会友区扣除2银元2灵石,其他区扣除2银元)并警告一次,警告3次者禁言三天(3次警告是指第一次警告后的发帖,不能用警告前的发帖累加)”,我又去看了下所有的系统提醒,没有警告我的消息啊,为什么就直接禁言了呢?而且还是30天,10倍于规定啊……admin管理员能解释下禁言30天的依据吗?我在没受到警告的情况下直接就被禁言、还禁言30天这好像也不符合版规啊,处理我总要让我信服吧……

补充内容 (2016-10-7 15:12):
刚才又去原创综合区看了下,发现我很多回帖都是言之有物的,admin管理员是不是只因为看到回帖那栏是一排我的ID号就认为我是恶意灌水啊?主要是那个时间段没什么人的原因才会凸显了我的一排回帖吧,不然只要进帖子看看就会发现我都是有不同的回帖内容的啊……
像以下这些帖子“黄易作品合集、微微一笑很倾城、战国福星大事记、光明纪元、官道无疆、铁骨、银河英雄传说、调教初唐、全职高手、唐骑”等,我的回帖内容都是自己对电子书的看法或感想,不是单纯的回帖啊,请管理员再费心调查下,再次拜谢了……