搜索

[军事历史] 《远东之虎》(完结:包含和谐后发到别处章节)作者:贪狼独坐【TXT】

楼主

————————————————————————————
《远东之虎》
作者:贪狼独坐
内容简介:    别人穿越我穿越,别人不是王侯那也是将相!卧槽啊!老子穿越既然混成了土匪!    土匪就土匪吧!尼玛一出来就挨枪子!这是主角干的活儿吗?!    好容易活下来了,回头看看,结果发现这年月跟谁都不好混啊~    日本人?!直接排除掉,那是脑残的选择。    张大帅?!没几年就咯屁着凉了,他那倒霉儿子带着麾下数十万大军还被两万关东军赶出了东北,自个儿都变囚徒了。    跟着蒋光头?!这货最没信誉,属于无节操类型!跟着他就等着被人打黑枪、背黑锅吧!    跟着太祖?!这会儿太祖还没起家呢!一个不好那就小命玩完!    跟谁都不是,一怒之下,屠千军决定自个儿玩儿!咱谁也不带!自个儿做老板吧!于是,东北地面上多了一个被盟军称为“远东之虎”的男人……   

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

原创版主 - 原创版主督察勋章 - 督察勋章

成长值: 32900

灰铜v1_02灰金v1_03绿铜v3_01绿银v3_02绿金v3_03紫金v1_04紫铜v2_01紫铜v3_05黑耀灵晶紫金v3_01紫铜v1_02紫银v2_01

沙发
真正的全本吗?必须下下来看一看

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
好东西,内容看来不少

成长值: 32660

绿金v1_01灰金v1_01灰铜v1_03绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01

地板
这类书很少有不被河蟹的

管理员 - 管理勋章

灰铜v1_04绿铜v3_02绿银v3_01绿金v3_01

远东之虎是要专门对付日本人吗?

真正的全本吗?必须下下来看一看

itslife 该用户已被删除
这本卖的有点贵哈

真的包含和谐后发到别处章节?

管理员 - 管理勋章

灰铜v1_04绿铜v3_02绿银v3_01绿金v3_01

冲着和谐后的章节来的

虎狼一样的军人,才能打下这片天帝啊