搜索

[讨论] 最近追的小说(2016年书荒的请进)

[复制链接] [已阅至54楼]

灰金v1_01灰铜v1_01

最近我硕士毕业了,还在找工作。我想找数据分析师或业务分析师的工作,专业对口。只可惜一直都没找到合适的。难道我要找专业不对口的工作吗!?那我之前的学习不就没有作用了吗!所以我决定,还是坚持找专业对口的工作。不然就需要尝试利用网络赚些钱维生了。真是郁闷!

大家给我推荐些好看的我没看过的不种马有新意情节合理有逻辑有哲理的新完本小说吧!唉!有些书荒啊!最近追的小说都是没完本的,比如:

《仙界独尊》作者:蛇吞鲸,
《原始战记》作者:陈词懒调,
《恐怖网文》作者: 纯洁滴小龙 ,
《一世之尊》作者:爱潜水的乌贼,
《人生宛若梦幻》作者:李北羽,
《仙路争锋》作者:缘分0,
《巫师之旅》作者:一行白鹭上青天,
《恐怖都市》作者:猛虎道长,
《掠天记》作者: 黑山老鬼 ,
《人道至尊》作者:宅猪,
《大道争锋》作者:误道者,
《太上章》作者:徐公子胜治,
《问道武侠世界》作者:明道真人,
《大器宗》作者:不问苍生问鬼神,
《圣人门徒》作者: 寂寞读南华 ,
《神级灵魂》作者: 木恒 ,
《永恒剑主》作者:滚开,
《野人凶猛》作者:风染丛林,
《巫神纪》作者:血红,
《剑主苍穹》作者:乘风御剑,
《六朝时空神仙传》作者:雪满林中,
《天门》作者:夜深,
《我从凡间来》作者:想见江南,
《会穿越的外交官》作者:昨夜大雨,
《西游之妖》作者: 神秘道人
《超级U盘》作者:纸火花,
《仙都》作者:陈猿,
《恶灵国度》作者:弹指一笑间0,
《数据眼》作者:战袍染血,等等。

另外提醒大家,有些小说我一直在追的最近完本了:
《剑动山河》作者:开荒
《史上第一祖师爷》作者:八月飞鹰
《诛天图》作者: 零下九十度
《我欲封天》作者:耳根
《翡翠之塔》作者:颓废龙
《天择》作者:卷土
《无间之旅》作者:一念乱天机
《巫界术士》作者:文抄公

我在持续不断的更新我的帖子啊!!!!

以下是一些我的其他帖子,大家书荒了可以去找找书:
论一下修仙类小说是无爱情的好还是有爱情的好!还有不种马的完本小说推荐哦:
http://www.zasq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=353698

作者拖更讨论与推荐一些书:
http://www.zasq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=291077

推荐逻辑严谨有新意情节紧凑适当YY又不太种马的长篇小说打发时间:
http://www.zasq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201096

无限流和一些其它小说的某些通病!!!还有推荐我喜欢的作者!
http://www.zasq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80285

大家来讨论一下你们心目中好看的小说是什么样的吧:
http://www.zasq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=291074

补充内容 (2016-5-29 11:23):
新追的小说(2016年5月):
《十劫散仙》作者:万衍,
《大妖通灵》作者:羽的法术书,
《黄庭仙道》作者: 归卧故山,
《冲天斗神》作者:黑天魔神,
《邪神旌旗》作者:楚白,
《帝国之主》作者:奥丁信使

补充内容 (2016-6-6 14:09):
《位面旅行之神的玩具》作者: 目自翕张   此书蛮新颖的,讲的是男主角穿越多次,每次死后回到现代又穿越并且变成男人,女人,动物,植物,甚至金箍棒等的故事。主角也随着穿越心性越来越沉稳坚定并修炼自身。

补充内容 (2016-6-26 13:08):
《非人类基因统合体》作者:魔性沧月,很有创意也很好看的一本书,题材新颖,情节紧凑,有些地方转折有些生硬但是无伤大雅。值得一看!(至于创意是什么我就不剧透了,大家自己去看看吧!)

补充内容 (2016-7-8 13:14):
《动漫热》作者:妖娆血花,一本蛮好看的小说,喜欢法医断案的朋友们可以去看一下!设定也蛮有趣的。

补充内容 (2016-7-8 13:18):
《史上最强师兄》作者:八月飞鹰,史上第一祖师爷作者的新作,很好看,当主角与各种拥有小说金手指的人物相遇时会如何?大家可以去看一下!

补充内容 (2016-7-8 13:27):
另外提醒大家,以下我在追的小说最近完本了,等完本的朋友快去校对快去看啊!
《一世之尊》作者: 爱潜水的乌贼
《我的超神空间》作者: 王道一
《养道》作者:  九孔
《人生宛若梦幻》作者:李北羽
《位面旅行之神的玩具》作者: 目自翕张

补充内容 (2016-7-18 15:13):
《异世龙蛇》作者:剑扼虚空,此书超级好看,言之有物,文笔很不错,蕴含玄学哲学阳谋阴谋政治军事等,类似春秋战国时期的世界观。

《恶魔囚笼》作者:颓废龙,一本不错的真实死亡无限流游戏。

补充内容 (2016-8-5 18:06):
《网游之荒古时代》作者:木有才0,一本难得的很好看的网游小说,已过百万字,逻辑合理(即使看着不合理的地方原来也是伏笔,看到后面就揭露伏笔了),有新意(那个网游世界和现实的关系很有意思),主角注重亲情,对主角父母的刻画也蛮深刻。总之,情节就不剧透了,这是一本好书!

补充内容 (2016-8-5 18:11):
提醒大家以下是我一直在追的新完本小说,绝对好看哦!
《六朝时空神仙传》作者:雪满林中
《天门》作者:夜深
完本了大家快去校对下载品读吧!

补充内容 (2016-8-8 11:09):
这个帖子里推荐的书都是我辛辛苦苦在起点创世纵横的排行榜里一页一页翻着慢慢找的,还试过毒,挑了一些能看的或好看的放在这里推荐的。很多都还没写完,不过都够肥了。至少百万字以上。如果是完本的书我会注明的。

补充内容 (2016-10-18 14:14):
以下是我在2016年九月和十月新追的书
《魔神乐园》作者:熊狼狗
《黑暗主宰》作者:零下九十度
《一念永恒》作者:耳根
《最强妖孽》作者:厄夜怪客
《恐怖微博》作者:过水看娇
《重卡战车在末世》作者:白雨涵
《最强反派系统》作者:封七月
《纨绔邪皇》作者:开荒
《江山战图》作者:高月
《破庙有神仙》作者:雪满林中
《武林半侠传》作者:文抄公
《影视世界大抽奖》作者:键盘华尔兹
《超级仙学院》作者:尺长寸短
《硬核危机》作者:迷路的鱼
《仙武道纪》作者:饕餮居士

补充内容 (2016-11-20 11:04):
《封仙》作者:六月观主, 我感觉这本书比此作者的上一本书要好看!
《地府大帝》作者:玉爪俊,不错的小说。

补充内容 (2017-2-11 08:50):
《重生之抠脚大汉变男神》作者:二宝天使

《魔潮起时》作者:异地他乡

《宇宙的边缘世界》作者:原艾伦

《王牌刺客》作者:一目尽天涯

《重生绿袍》作者:太元仙尊

《未来开拓者》作者:一念乱天机

《绑架全人类》作者:小雨清晨

《主神崛起》作者:文抄公

《超凡传》作者:萧潜

《武道宗师》作者:爱潜水的乌贼

补充内容 (2017-2-24 13:19):
《剑道之王》作者: 乘风御剑
《吾名雷恩》作者:三脚架

补充内容 (2017-3-10 11:13):
《特拉福买家俱乐部》作者: 夕山白石
《黑暗王者》作者:古羲
《蛊真人》作者:蛊真人

补充内容 (2017-4-7 12:15):
《一刀劈开生死路》作者:夜与雪
《最后一个使徒》作者:卷土
《青叶灵异事务所》作者:库奇奇
《圣墟》作者:辰东

补充内容 (2017-5-29 14:27):
2017年五月看的不错的小说:

《娱乐之荒野食神》 作者:祥瑞御妹

《生死狙击之死神游戏》作者:咬狗

《科技大仙宗》作者:大梦游家

《自然守望者》作者:老衲不能吃素

《御灵真仙》作者:不问苍生问鬼神

《游戏四万年》作者:羽民

《冠绝新汉朝》作者: 战袍染血

《超维术士》作者:牧狐

《原血神座》作者:缘分0

《极道天魔》作者:滚开

《最初的寻道者》作者:橘子伯爵

《感染体》作者:黑天魔神

《盗天仙途》作者:荆柯守

楼主我已经很久无法从早安社区下载校对版的小说了,真郁闷,所有的书都需要密码。所以楼主我已经很少来社区了。但是我还是兢兢业业地为大家提供我的看书单。都是有逻辑有新意的好书。大多是单女主或无女主的(目前我看到的部分)。

希望大家能多为这些作品投点击推荐吧!给我喜欢的书的作者们更多动力写好书吧!

成长值: 33030

灰金v1_01灰铜v1_01绿金v3_01绿银v3_01绿铜v3_01灵晶土豪

这么多不知道那本能看进去啊

slnet82 该用户已被删除
太上章贴主看着如何?他的惊门写的就一般般了!

绿铜v3_01

书荒   着急。

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32300

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

现在在追重生之神级学霸

zaq0140309 该用户已被删除
巫界術士真的不錯
主角殺人不手軟
而且不會看到美女就怎樣

灰铜v1_01绿铜v3_01紫铜v3_01灰金v1_01紫金v1_01

都是没怎么听过的书

灰铜v1_01绿铜v3_01紫铜v3_01灰金v1_01紫金v1_01

好难得有心情去翻哦 一般没完的 太难等

玄铁会员 - 等级≥主簿

《大器宗》真的太长了,看到一半看不下去啊

这么多书,追的有点累啊