搜索

[11/07/15]《网络小说冷门精品合集(2)》 作者:多人

青铜会员 - 等级≥州判

楼主
  网络小说冷门精品指的是写的不错但因为种种原因被读者关注较少的小说,做这种合集主要是想淘一些被人忽视的好书。

收录标准:

1、仅限于网络小说,越冷门越好,当然水准要好。

2、全本,全文字,TJ的不要,有VIP部分和有实体书出版的不要。

3、文字标点错误太多的不要,一般来说,文本质量比较好的书通常水准都不错,整理排版也可以少些麻烦。

这套电子书是这套合集的第二辑,共收入8本书,目录如下:

⑴乐园 作者:痴儿 异世玄幻

⑵日陌鸦声 作者:歌舒帝奇 古典仙侠

⑶寂火 作者:何楚 西方奇幻

⑷血宝狂歌 作者:圆太极 东方玄幻

⑸洗烽录 作者:赤军 传统武侠

⑹寻找人类 作者:raystorm 未来科幻

⑺莲花狱 作者:秦无衣 传统武侠

⑻唐人叶子 作者:安竹武 古典仙侠

因这种书实在不好找,所以在第二辑中收入了4本以前做过的单本作品(⑴~⑷)和2本作者集中收入的作品(⑸⑹)。虽然已经做过,但从电子书的点击率和下载量来看,这几本书仍属于书友关注较少的作品,所以收入这套合集仍有其价值,尤其对于没注意到这几本书的书友。另一方面,这几本真的很符合冷门精品的概念,不收进这套合集实在可惜,所以还是收了进来。话说回来,虽然这几本都做过电子书,但全部看过的书友恐怕也不多吧,呵呵~

最后还是老话,冷门精品的界限实在很难确定,如果各位书友觉得这些书不够冷门或者不够精品,还请见谅;如果各位有其他符合标准的好书,也欢迎推荐,以后可以继续增加这套合集的内容。以前荐书的朋友很多,不一一提了,一并感谢,希望大家能淘到更多的好书~
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
我哩个去这得需要多少金

板凳
不能搞个网盘吗

地板
难得的好书,谢谢分享

玄铁会员 - 等级≥主簿