搜索

《烽火戏诸侯作品集》(三本)作者:烽火戏诸侯【CHM】【凌无弃】

灰铜v1_01绿金v1_01紫银v2_01

《老子是癞蛤蟆》
国士。
  国士无双,一骑绝尘。
  红顶。
  那一年,风雪漫京城,我一鸣惊人。

《极品公子》
    叶无道,一个以卫道者自居的花花公子,以征服美女为最大乐趣!为什么要把女人当作神圣不可侵犯的女神?为什么我不可以把她们当作我的玩物,当作我利用的棋子,当作我的奴隶?
    钱,他将继承一个超过百亿美元资产庞大家族的财产,多得可以当用美金当纸烧;
    貌,他妈妈是省花,爸爸是风流倜傥,长得堪称女人的“杀手”;
    既然上帝如此慷慨赋予身为两个庞大家族第三代中唯一的男性公民的他这么多,他还有什么理由不去征服美女——上帝送给男人的最好礼物?

《陈二狗的妖孽人生》
衣衫褴褛的老人蹲坐在破败房子前的白桦木墩子上,喝一口自制的烧酒,抽一口极烈的青蛤蟆旱烟,眯起眼睛,望着即将落入长白山脉的夕阳,朝身旁一个约莫六七岁、正陪着一黑一白两头土狗玩耍的小孩子说道:“浮生,最让东北虎忌惮的畜生,不是皮糙肉厚的黑瞎子,也不是600斤的野猪王,而是上了山的守山犬。”
  许多年后,老人躺进了一座不起眼的坟包,那个没被大雪天刮烟炮冻死、没被张家寨村民戳脊梁骨白眼死的孩子终于走出大山,来到城市,像一条进了山的疯狗,咬过跪过低头过,所以荣耀。
  其爷如老龟,死于无名。其兄如饥鹰,搏击北方。其父如瘦虎,东临碣石。
  那绰号陈二狗的他,能否打拼出一世荣华?

【CHM】附件

请大家多多点击精彩,,,谢谢大家!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

牛逼的书,不解释

牛逼的书,不解释

是西周时期的作品吗

玄铁会员 - 等级≥主簿

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。

下载了,看看,不错的书

这个可以有啊!谢谢楼主。

谢谢楼主分享资源