搜索

《百科探秘·海底世界》2018年第7-8期(原创精校)【TXT】

区版勋章 - 区版勋章

灰铜v1_05蓝铜v2_05蓝铜v1_05紫银v2_04绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫银v1_02蓝银v1_05绿银v3_05绿金v3_05宝血灵晶红铜v1_05

《百科探秘·海底世界》2018年第7-8期

发行周期:月刊

刊物介绍

《百科探秘•海底世界》,定价10元(月刊),半年价60元,大16开40页全彩印刷,适合小学1-6年级及海洋地理知识爱好者阅读,分知识、故事、体验三大板块,每期推出一个主题介绍海洋动物,普及海洋知识,传播蓝色文明,引领小读者认识海洋,关爱海洋。 中国第一本少儿海洋科普知识期刊,精心打造,独具风格,每期随刊赠送趣味礼品!以原创内容为主,每期推出一个专题策划,普及海洋知识,传播蓝色文明,突出导向性、知识性、故事性、趣味性、互动性,引领小读者认识海洋,关爱海洋。

目录

海疆万里行
海洋深处岛疆三沙

海洋大百科
注意!大海的危险警报
海洋医院珊瑚海分院招聘见闻录
海底高原,地球演化记录者
目标就是你
留在大洋上的故事
两艘古沉船的故事
跟着位爷爷闯极地
图解军舰

海底故事廊
石老人传奇(上)
一个文艺海洋迷的诞生
水中的暗杀高手——放电鱼类
海洋界的“巴巴爸爸”
海洋星探组——世界海洋经济地理

五彩漂流瓶
跟淘气章鱼游海上新丝路(六)
嵊泗列岛捕鱼忙
奇妙的石花菜
实验探究海洋污染对海洋生物的影响
憨态可掬的潜水艇
制作橡皮筋动力明轮船模型
眼力大搜索
冲关我最棒
小画笔 大世界
问吧问吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37245

绿金v1_01

制作橡皮筋动力明轮船模型,这个应该很受小孩子喜欢吧

看标题挺感兴趣的,先去看看内容如何。

绿铜v3_05灰铜v1_05

谢谢制作分享海洋星探组——世界海洋经济地理,新杂志没有看过。