标题: 《深海开发商》(校对全本)作者:孙帅出口成诗【CHM+TXT】【qds1680原创】 [打印本页]

作者: 天涯客    时间: 2016-11-7 19:13
标题: 《深海开发商》(校对全本)作者:孙帅出口成诗【CHM+TXT】【qds1680原创】
内容简介:
  在大海的海底深处,拥有无数的宝藏。石油,天然气,煤,铁,黄金白银矿,可燃冰等等。还有各种海洋名贵食物和药物,珊瑚等等,这些东西都非常难得到,特别是现在海洋海底技术还不是非常的成熟。人类只是在近海发掘这些资源,至于海洋深处的无尽宝藏则是无人问津。
  不过,自从孙峰得到一个牛叉的金手指后,那些海洋深处的资源:统统都是我孙峰的!
  石油天然气这些资源太敏感我不搞,但是搞搞金银矿石还是可以的,偶尔卖卖珍贵海洋药物和食物也是可以滴,顺便开开公司,赚赚钱,泡泡妞也是可以滴!

作者: dragonkym    时间: 2016-11-8 00:34
现在对海洋的开发还只是一个开始啊~
作者: dogox    时间: 2016-11-8 00:45
有点意思,海洋深处有很多宝贝哦
作者: 情依恋    时间: 2016-11-8 09:06
170+万字的书,有这么大的文件?
作者: linda1905    时间: 2016-11-8 09:06
真是饕餮,像蝗虫一样,入眼的都不放过
作者: 慕影    时间: 2016-11-8 16:22
这题材应该可以一看
作者: 一休哥    时间: 2016-11-9 09:54
偶尔卖卖珍贵海洋药物和食物也是可以滴,顺便开开公司,赚赚钱,泡泡妞也是可以滴! 小日子过得滋润啊
作者: 蜡笔小新    时间: 2016-11-9 10:43
自从孙峰得到一个牛叉的金手指后,那些海洋深处的资源:统统都是我孙峰的!我晕
作者: chenqi    时间: 2016-11-9 17:54
深海开发商那大发了

作者: zhangjiu1    时间: 2016-12-7 17:08

自从孙峰得到一个牛叉的金手指后,那些海洋深处的资源:统统都是我孙峰的!装叉啊

欢迎光临 (http://www.zazww.com/) Powered by Discuz! X3.2