标题: 《全民大穿越》(校对全本)作者:朱颜血夜莲【CHM+TXT】【qds1680原创校对】 [打印本页]

作者: 天涯客    时间: 2016-10-16 19:01
标题: 《全民大穿越》(校对全本)作者:朱颜血夜莲【CHM+TXT】【qds1680原创校对】
《全民大穿越》(校对全本)作者:朱颜血夜莲【CHM+TXT】【qds1680原创校对】

作品简介:
    时光经过漫长的变迁,三十世纪的地球人相当怀念那个无比美好的二十一世纪。
    在那个年代,想要当官无需拥有军道杀拳十级证书。
    在那个年代,成为公务员无需用天魔神功轰败诸多对手竞聘上岗。
    在那个年代,公园摘朵花无需先和精灵族这等热爱环保到爆的种族战个痛快。
    在那个年代,九天之上还没有天庭,不会因为随地乱吐痰这种小事就被天帝处于藐视天规之罪,派出一只名为十万天兵,一只名为十万天将的变态肌肉兄贵拖去地府中处以狼牙棒。

作者: aaagoldx3    时间: 2016-10-16 22:20
感謝大大的分享
thank you very much
作者: 大汉帝国gdl    时间: 2016-10-16 22:30
好悲催的时代。
作者: 悠闲客栈    时间: 2016-10-17 01:28
三十世纪的地球人相当怀念那个无比美好的二十一世纪
作者: 情依恋    时间: 2016-10-17 04:53
这个作者真毅力……不上架写完了……
作者: 天空过客    时间: 2016-10-17 08:20
二十一世纪的人还羡慕三十世纪的人呢
作者: hailang5503    时间: 2016-10-17 08:36
哈哈哈哈,如果未来这么悲催,真不如现在好啊
作者: nbyzjc    时间: 2016-10-17 14:20
看内容介绍,觉得很无趣。
作者: wwwmhk123    时间: 2016-10-18 09:34
太恐怖啊,没折啊
作者: tanshihua    时间: 2016-10-19 03:02
然后呢,跑回去欺负21世纪的人吗?
作者: 2984396640    时间: 2016-10-19 22:17
噫!这是打开新世界的大门了吗!
作者: 明明白白真真    时间: 2016-10-23 12:27
小土鳖要开始搅乱整个天下了……
作者: 风雨同舟    时间: 2016-10-26 17:22
是后时代穿越到过去吗,这个类型不好驾驭啊,驾驭不好的话,就彻底杯具了

欢迎光临 (http://www.zazww.com/) Powered by Discuz! X3.2